Оффшоры

      Оффшоры и оффшорные юрисдикции
Преимущества оффшоров
Карибские оффшорные юрисдикции
Европейские оффшорные юрисдикции
Азиатские оффшорные юрисдикции
Американские оффшорные юрисдикции
Порядок регистрации оффшоров
Оффшоры и ВЭД
Оффшоры для личных финансовых целей
Оффшоры и финансовая оптимизация
Виртуальный офис
Покупка готовых оффшоров
Открытие счетов в иностранных банках
Классические оффшоры
Юрисдикции с низкими ставками
Льготные юрисдикции
Страховые оффшоры
Оффшорный банк

     

Спецпредложения

      Спецпредложения!

     
ManMax - продвижение и разработка сайтов Разработка
веб-сайта

      Реклама:
Оффшоры Оффшоры

Главная / форум / Оффшоры / Купля и продажа

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Купля и продажа
Pages:   1 
Hloya 04.1.2012 18:36 Чаще всего дают раскладку при продаже офшоров:
Полный пакет документов для работы и открытия счёта
Устав (Articles of Association);
Учредительный договор (Memorandum);
Свидетельство о Регистрации (Certificate of Incorporation);
Апостиль и печать
Регистрационный адрес
Номинальный сервис
и быстрое решение всех вопросов. А были ли различные проколы в составлении документов. Ведь не зря мы хотим подстраховаться?

Критиканка 21.1.2012 15:07 Ну, время можно затянуть при составлении и оформлении (но виноват в этом чаще всего именно директор, то есть его лень и неохота). А не по вине директора - разве что очередной кризис разразится.
apple_girl 02.2.2012 13:13 Можно предположить (на своем опыте), что трудности могут возникнуть с переводом документов на язык страны-оффшора или с местным законодательством. То есть с бизнес-моментами законодательства.
Margо 05.2.2012 10:38 Чаще всего все-таки больше проблем с законодательством. Поэтому лучше всего найти себе знающего юриста. Тогда он составит грамотно документы и не надо возиться с переводом.
Продолжающая 10.2.2012 14:07 Hloya, вы не доверяете тем, кто предлагает собрать вместо вас пакет документов, предпочитаете делать это сами? Есть какие-то конкретные причины им не доверять?
yara 16.2.2012 19:35 Скорее всего Hloya решила перестраховаться. Начинающим иногда все кажется подозрительным. По себе помню. Потом начинаешь доверять партнерам.
Головастик 20.2.2012 16:12 Потому что партнерам часто невыгодно вас заваливать. Иной раз они от вас в чем-то зависят. Когда договор на обслуживание составляется, лучше составить его именно таким образом и быть в курсе, в чем зависят от вас ваши партнеры.
Проблема 02.3.2012 16:23 Hloya, если, скажем, вы попали пальцем в небо с апостилем (хотя это заранее выясняется обычно), то есть сделали уже заверение, а открыть хотите предприятие в стране, которая такой способ не поддерживает. Вот тогда придется страховаться и делать заверение по способу, принятому в выбранной стране.
Marta 03.3.2012 21:03 Вообще-то в каждой стране приходится работать на их условиях. Поэтому лучше всего вначале просмотреть все, а потом уже решать, где вы хотите открыть свое дело.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!


  Интернет-статистика © 2007 - 2009 "OffStatus" - оффшоры и оффшорные юрисдикции Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 9/1 , 2 этаж
Тел: + 7 (495) 225-8101 - горячая линия
E-mail: info@offstatus.ru