Оффшоры

      Оффшоры и оффшорные юрисдикции
Преимущества оффшоров
Карибские оффшорные юрисдикции
Европейские оффшорные юрисдикции
Азиатские оффшорные юрисдикции
Американские оффшорные юрисдикции
Порядок регистрации оффшоров
Оффшоры и ВЭД
Оффшоры для личных финансовых целей
Оффшоры и финансовая оптимизация
Виртуальный офис
Покупка готовых оффшоров
Открытие счетов в иностранных банках
Классические оффшоры
Юрисдикции с низкими ставками
Льготные юрисдикции
Страховые оффшоры
Оффшорный банк

     

Спецпредложения

      Спецпредложения!

     
ManMax - продвижение и разработка сайтов Разработка
веб-сайта

      Реклама:
Оффшоры Оффшоры

Главная / форум / Оффшоры / Незаконные варианты снижения затрат

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Незаконные варианты снижения затрат
Pages:   1    2    3    » 
Продолжающая 10.2.2012 13:57 Как один из таких вариантов, оказывается, используется выдавание себя (своей компании) за бездействующую. Дескать, мы есть, но мы не торгуем и не производим, пауза у нас. А втихую продолжают работать. Наверное, это не единственный способ?
Головастик 20.2.2012 16:00 Есть способ с помощью оффшора снизить расходы и увеличить скорость перевода денег из одной страны в другую, что обычным путем делается довольно долго. Но к самой компании это не будет иметь отношения, по сути.
Проблема 02.3.2012 16:04 Самое интересное, что такого рода планирование открыто всем и совершенно спокойно выкладывается на сайтах. И не все знают, что такие сайты просто замануха на проникновение в компьютер. Чего стоит такая фраза: скопируйте наш открытый PGP ключ. И все. Считай, открыл дорожку к компьютеру злоумышленникам.
Marta 03.3.2012 21:09 Конечно открывать дорогу для хакеров умный человек не станет. Все знают, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Но халява всегда манила к себе многих.
Критиканка 12.3.2012 13:32 Один из способов - создавать оффшорные инвестиционные фонды, а не просто оффшорные компании. Такие предприятия часто используются в преступных целях.
undina 13.3.2012 16:21 Конечно перевести деньги быстро и без всяких хлопот хочется каждому. Хотя этим пользуются многие, но считается, что если начал так работать, значит хочешь что-то скрыть и относятся как к нечестному предпринимателю.
apple_girl 21.3.2012 14:06 И они правы в этом случае. Есть такое понятие - лжеэкспорт. Я толком не поняла, описания не нашла, но похоже, что это один из способов сократить расходы на содержание предприятия.
Продолжающая 02.4.2012 11:24 Есть еще такие контракты, я читала, которые заключаются между фирмами (с одной стороны стоит оффшор) и затрудняют тем самым конфискацию незаконно сэкономленных средств. Такие договоры запрещены Международной финансовой полицией, но их все-таки время от времени практикуют.
Aurika 04.4.2012 16:17 Международной финансовой полиции придется еще доказать, что фирмы использовали оффшор, как прикрытие. Фирмы же не напрямую переводят товары и средства. Скорее всего оффшоры пережидают некоторое время, а потом переводят товар на имя другой фирмы.
Головастик 10.4.2012 17:31 Не суть важно. Главное, что такой документ будет - и значит, будет за что ухватиться проверяющим органам. Я - за честную работу.
Lеra 19.4.2012 14:14 Если проверка будет глубокой, то всегда можно доказать, что предприятие работало честно. Или при желании можно найти недостатки. Ведь если предприятие работает, то обязательно есть мелкие нарушения.
Pages:   1    2    3    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!


  Интернет-статистика © 2007 - 2009 "OffStatus" - оффшоры и оффшорные юрисдикции Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 9/1 , 2 этаж
Тел: + 7 (495) 225-8101 - горячая линия
E-mail: info@offstatus.ru