Оффшоры

      Оффшоры и оффшорные юрисдикции
Преимущества оффшоров
Карибские оффшорные юрисдикции
Европейские оффшорные юрисдикции
Азиатские оффшорные юрисдикции
Американские оффшорные юрисдикции
Порядок регистрации оффшоров
Оффшоры и ВЭД
Оффшоры для личных финансовых целей
Оффшоры и финансовая оптимизация
Виртуальный офис
Покупка готовых оффшоров
Открытие счетов в иностранных банках
Классические оффшоры
Юрисдикции с низкими ставками
Льготные юрисдикции
Страховые оффшоры
Оффшорный банк

     

Спецпредложения

      Спецпредложения!

     
ManMax - продвижение и разработка сайтов Разработка
веб-сайта

      Реклама:
Оффшоры Оффшоры

Главная / форум / Оффшоры / Оффшор и операции с недвижимостью

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Оффшор и операции с недвижимостью
Pages:   1 
Критиканка 15.6.2012 15:25 Как-то это для меня сложно. Прочитала, что оффшорная компания может купить недвижимость и потом просто торговать акциями, из-за этого она (компания) избегает выплаты налога на недвижимость. Ничего не поняла, хоть и по-русски написано ))
apple_girl 02.7.2012 10:58 Мне тоже непонятно. Если покупает в России, то почему не платит налог. Если в стране регистрации оффшора, то оффшорам запрещено торговать акциями в России.
Linda 04.7.2012 17:55 Скорее всего торговать акциями на недвижимость можно только в стране, где зарегистрирован и располагаетсчя офшор. А раз дело компания имеет с недвижимостью, то поэтому не платит налог на недвижимость.
Продолжающая 08.7.2012 14:27 А разве так происходит? Если вы риэлтор, то не платите налог на землю? Я частное лицо имею в виду.
Головастик 17.7.2012 14:00 С акциями более-менее понятно - они дают возможность избежать налога на прибыль, вы же не недвижимость продаете. Остальные налоги придется платить. А с приобретением компанией недвижимости тоже все просто - просто меняется один из директоров компании, то есть директором записывается владелец недвижимости, таким образом вы недвижимость не продаете и не покупаете.
Agrippina 28.7.2012 16:09 Значит просто "меняют папку на портфель". Поэтому вроде все официальнро соблюдено. Организация налоги все заплатила, а от какого руководства никого не касается.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!


  Интернет-статистика © 2007 - 2009 "OffStatus" - оффшоры и оффшорные юрисдикции Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 9/1 , 2 этаж
Тел: + 7 (495) 225-8101 - горячая линия
E-mail: info@offstatus.ru