Оффшоры

      Оффшоры и оффшорные юрисдикции
Преимущества оффшоров
Карибские оффшорные юрисдикции
Европейские оффшорные юрисдикции
Азиатские оффшорные юрисдикции
Американские оффшорные юрисдикции
Порядок регистрации оффшоров
Оффшоры и ВЭД
Оффшоры для личных финансовых целей
Оффшоры и финансовая оптимизация
Виртуальный офис
Покупка готовых оффшоров
Открытие счетов в иностранных банках
Классические оффшоры
Юрисдикции с низкими ставками
Льготные юрисдикции
Страховые оффшоры
Оффшорный банк

     

Спецпредложения

      Спецпредложения!

     
ManMax - продвижение и разработка сайтов Разработка
веб-сайта

      Реклама:
Оффшоры Оффшоры

Главная / форум / Оффшоры / Насколько безопасно открывать оффшоры?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Насколько безопасно открывать оффшоры?
Pages:   «    1    2    3 
08.12.2011 18:04 Можно же просто попробовать. Правда, есть риск, что вы не справитесь и только наживете себе расходов кучу (налоги, штрафы или что-нибудь еще). Но риск - это для любого бизнеса, даже в этой стране, нормально.
12.12.2011 01:07 Да абсолютно безопасно, есть легальные фирмы для этого, например http://www.4uk.ru/ и через них оффоры открывают, где душе угодно.
15.12.2011 13:22 А если вас налогами задавят, можно ли отдать бизнес за налоговые платежи? Или заложить? Словом, может ли сам бизнес служить вашим обеспечением в случае чего?
16.12.2011 19:21 Если не сможете продержаться на плаву, то конечно будете расплачиваться бизнесом и деньгами. Но с таким настроением лучше и не начинать.
03.1.2012 13:20 Вообще-то это законный бизнес (оффшор). Другое дело, что из-за них государства, позволяющие открывать такие предприятия у себя, теряют деньги, поэтому многие не согласны на такой бизнес на их территории.
04.1.2012 18:12 Насколько безопасно открывать любой бизнес? Никто не знает на это точного ответа, как насколько безопасно у нас пройдет день сегодняшний. Мы просто планируем и придерживаемся своего расписания на этот день. А в бизнесе мы придерживаемся другого расписания. Только вот иногда это расписание сбивается. Иногда это зависит от нас, а иногда и от других обстоятельств. Но продержатся на плаву можно в любом случае.
21.1.2012 15:14 Интересно, а в сегодняшней ситуации экономической в мире, когда грозит новый финансовый кризис, насколько гибки и лояльны станут страны оффшорные к тем, кто уже работает на их территории и насколько ужесточатся меры по отношению к тем, кто только собирается?
05.2.2012 10:57 Если бизнес приносит доход, то никто не захочет "рубить сук на котором сидит и резать курицу несущую золотые яйца". Если бизнес туристический, то туристы не только приезжают в страну, но и тратят деньги в ней. Зачем закрывать контору, которая привлекает этих туристов. А из страны, из которой выезжают туристы, тоже там платят за оформление паспортов и билеты на авиакомпанию и т.д.
20.3.2012 22:34 Интересно, а кто может сказать - безопасно ли переходить улицу. Все мы знаем правила уличного движения. Но все равно попадаем под машину или совершаем аварии. А как сказать - безопасен ли бизнес? Все зависит от того, как вы соблюдаете все правила ведения бизнеса. И насколько вы разбираетесь в этом вопросе. Тогда и финансовый бизнес не коснется вас в критической мере.
Pages:   «    1    2    3 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!


  Интернет-статистика © 2007 - 2009 "OffStatus" - оффшоры и оффшорные юрисдикции Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 9/1 , 2 этаж
Тел: + 7 (495) 225-8101 - горячая линия
E-mail: info@offstatus.ru